Seit Monaten gibt es bei uns vom Gewerbeverein KMU Laufental ein bestimmendes Thema, das die Agenda klar dominiert: unsere grosse Gewerbeausstellung AGLAT19.
Erfolgreiche Auftritte an Messen und Ausstellungen zeichnen sich schon im Vorfeld ab, denn die grösste Arbeit ist die VOR-Arbeit – nur so kann nach der Ausstellung geerntet und ausgewertet werden. Dazu gehören klare Botschaften und eine gute Kommunikation an der Messe. Kunden und interessierte Personen sollen im Vorfeld informiert werden. Der Auftritt soll interaktiv und einladend sein für die Kunden, damit der Stand sie anzieht und Grund bietet, die Kontaktdaten abzugeben.
Mit unserem Lunch-Report vom 13. Juni 2019 widmen wir uns der NACH-Bearbeitung der geknüpften Kontakte:
– In 8 Schritten soll der Standbesucher zum Stammkunden mutieren – und vom Stammkunden sogar zum Botschafter und Fan.
– Die gesammelten Adressen und Kontaktdaten sollen in verschiedene Abschlussstufen aufgeteilt und bedarfsgerecht weiterverarbeitet werden.
– Nicht fehlen darf das Debriefing. Nur so kann der Lerneffekt für künftige Ausstellungen genutzt werden.
Wenn Sie vom Fachwissen des Referenten Gerd Oser profitieren möchten, melden Sie sich bis am 06.06.2019 zum 27. Lunch-Report an.
Siehe dazu auch unseren Bericht im WochenBlatt vom 23.05.2019
Datum: | Donnerstag, 13. Juni 2019 |
Zeit: | 11.30 Uhr |
Ort: | Restaurant Rössli, Simply Gastro AG, Laufen |
Thema: | „Vor der AGLAT säen – an der AGLAT düngen und erste Früchte sehen – nach der AGLAT ernten“ |
Referent: | Gerd Oser |
Mittagessen: | ca. 12.15 Uhr |
Menü 1: Fleisch | Menü 2: Fisch | Menü 3: Vegi |
Tellerservice Fr. 23.50 | Tellerservice Fr. 25.00 | Tellerservice Fr. 22.00 |
Tagessuppe oder Salat Fleischvogel Hausgemachte Spätzli mit Saisongemüse |
Tagessuppe oder Salat Risonipasta mit Broccoli Rote Forelle gebraten Mandel-Zitronen Pesto |
Tagessuppe oder Salat Tomatenvariation mit Burrata & Foccacio |
Tagesdessert: Aufpreis CHF 5.00
1 thought on “27. Lunch Report vom 13. Juni 2019”